2021服贸会开幕在即!“双碳目标下的社会组织与企业合作论坛”嘉宾已就位!

2021年9月2日
文章来源:商道纵横
今晚8时,全球服务贸易峰会正式开幕,将会邀请国家领导人、外国政要、国际组织负责人、世界500强和行业领军企业负责人出席。在9月2日-7日期间,本届服贸会将会在国…

今晚8时,全球服务贸易峰会正式开幕,将会邀请国家领导人、外国政要、国际组织负责人、世界500强和行业领军企业负责人出席。在9月2日-7日期间,本届服贸会将会在国家会议中心和首钢园将举办5场高峰论坛、193场论坛会议。

5大高峰论坛将分别围绕数育商机、服务贸易高质量发展、开放合作、数字新生态、振兴世界旅游等开展交流研讨。同时,紧扣大会主题,围绕数字经济、数字贸易策划举办的数十场相关论坛会议,以及突出绿色低碳,围绕碳中和碳达峰主题,举办的几十场相关活动将陆续展开。

在9月6日服贸会举办期间,中国国际民间组织合作促进会、中国绿色碳汇基金会、商道纵横将联合主办“双碳目标下的社会组织与企业合作”论坛,共同探讨社会组织与企业跨界合作助力“3060”远景目标实现的路径。

报名同时请扫码添加小助手(小Syn),

接收参会信息