活动预告 | 世界绿建委 净零碳解决方案全球24小时峰会

2022年5月30日
文章来源:零碳圈
为迎接世界绿色建筑委员会(WorldGBC)成立20周年,2022年6月起亚太区行动网络将发起系列活动以应对新一年的全球机遇与挑战。6月的主题围绕气候变化:“共…
为迎接世界绿色建筑委员会(WorldGBC)成立20周年,2022年6月起亚太区行动网络将发起系列活动以应对新一年的全球机遇与挑战。6月的主题围绕气候变化:“共赴零碳未来 — 同一天,同一活动,同一个目标!”从现在到2030年领先实现净零目标,我们有多少个24小时?答案是3千天!让我们利用其中的一个24小时来分享全球的净零碳解决方案!作为世界绿色建筑委员会(WorldGBC)亚太区净零项目合作伙伴(Net Zero Collaborator)中唯一中国大陆企业,商道纵横将与全球30多家行业代表和研究机构分别主持“世界绿色建筑委员会 净零碳解决方案全球24小时峰会”的各场活动,并邀请当地的先锋企业分享零碳转型中的积极行动、解决方案与最新成果。

时间地点

中国大陆地区场次时间:2022年6月2日中午12:00-12:30

地区主题:中国物业企业零碳解决方案

峰会地点:Zoom线上

峰会主办方:世界绿色建筑委员会(WorldGBC)

本场主持:商道纵横

合作机构:中国建筑运营管理研究院(COMIN中国)

会议议程

12:00-12:05 主持人致辞

12:05-12:30 分享议题“双碳”新时代:探寻商业地产运营之道迈向碳中和

共建零碳未来——中海商业的双碳战略与实施路径

坚持“三个负责”理念,持续打造“华贸绿“名片

低碳社区运营朗诗模式探索

报名方式

(请扫二维码注册报名)

关于世界绿色建筑委员会 ✦
由世界各地绿色建筑委员组织成立的全球性网络,目前,该委员会在亚太区已经与5,000间领先绿色建筑业界的公司和创新者展开合作,呼吁社会各界采取行动,赋予人们推动社区建筑变革的能力。

关于商道纵横✦
商道纵横是中国领先的独立咨询机构,专注于可持续发展领域的企业社会责任(CSR)与责任投资(ESG)的咨询服务。我们凭借全球化视野和本土化实践,致力于与企业共同制定促进社会和环境可持续发展的方案,协助企业在获取竞争优势的同时,为社会创造共享价值。

其他场次主持企业与机构